उत्पादों को खोजना
भाषा बदलें
Urad Dal

उड़द दाल

उत्पाद विवरण:

  • खेती का प्रकार ऑर्गेनिक
  • भौतिक रूप पूरा का पूरा
  • शेप प्राकृतिक
  • पवित्रता उच्च
  • नमी (%) शून्य
  • उत्पत्ति भारत
  • अधिक देखने के लिए क्लिक करें
X

उड़द दाल मूल्य और मात्रा

  • टन/टन
  • टन/टन
  • 20

उड़द दाल उत्पाद की विशेषताएं

  • प्राकृतिक
  • पूरा का पूरा
  • भारत
  • ऑर्गेनिक
  • शून्य
  • उच्च

उड़द दाल व्यापार सूचना

  • कैश इन एडवांस (CID)
  • 100 प्रति महीने
  • 7 दिन
  • ऑल इंडिया

उत्पाद वर्णन

उड़द दाल एक प्रकार की दाल है जो आमतौर पर भारतीय व्यंजनों में उपयोग की जाती है। यह एक छोटी, काली चमड़ी वाली दाल है जिसका आंतरिक भाग मलाईदार सफेद है। स्वादिष्ट और पौष्टिक भोजन बनाने के लिए इसे अकेले पकाया जा सकता है या चावल या सब्जियों जैसी अन्य सामग्री के साथ मिलाया जा सकता है। यह प्रोटीन, आहार फाइबर और आयरन जैसे आवश्यक पोषक तत्वों से भरपूर है, जो इसे शाकाहारी और शाकाहारी आहार के लिए एक पौष्टिक अतिरिक्त बनाता है। दी गई दाल का उपयोग विभिन्न व्यंजनों जैसे दाल (दाल सूप), डोसा (स्वादिष्ट क्रेप्स), इडली (उबले हुए केक), वड़ा (पकौड़े), और पापड़ (पतली, कुरकुरी डिस्क) में किया जाता है। पकने पर उड़द दाल में एक पौष्टिक स्वाद और मलाईदार बनावट होती है, जो इसे नमकीन और मीठे दोनों व्यंजनों में एक बहुमुखी घटक बनाती है।

क्रय आवश्यकता विवरण दर्ज करें
ईमेल आईडी
मोबाइल नंबर

Indian Pulses अन्य उत्पाद



Back to top