हल्दी फिंगर एंड पाउडर अपने जीवंत पीले रंग और थोड़े कड़वे रंग के साथ मिट्टी जैसे स्वाद के लिए जाना जाता है। इन्हें आम तौर पर व्यंजन में डालने से पहले छीलकर और कद्दूकस करके या काटकर खाना पकाने में उपयोग किया जाता है। यह ताजी हल्दी की तुलना में स्वाद और रंग में अधिक केंद्रित है और आमतौर पर खाना पकाने में उपयोग किया जाता है और इसे आहार अनुपूरक के रूप में भी उपयोग किया जाता है। माना जाता है कि हल्दी के कई स्वास्थ्य लाभ हैं, जिनमें हृदय स्वास्थ्य को बढ़ावा देना, सूजन को कम करना, पाचन में सुधार और प्रतिरक्षा समारोह का समर्थन करना शामिल है। माना जाता है कि हल्दी फिंगर और पाउडर के विभिन्न स्वास्थ्य लाभ हैं, जिनमें हृदय स्वास्थ्य को बढ़ावा देना, सूजन को कम करना, पाचन में सुधार और प्रतिरक्षा समारोह का समर्थन करना शामिल है।
क्रय आवश्यकता विवरण दर्ज करें
त्वरित प्रतिक्रिया के लिए अतिरिक्त विवरण साझा करें